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segunda-feira, 19 de março de 2012

Brochetes de contra-filé e cupim...


NADA COMO UM CHURRASQUINHO NO CAMPO, CONTRA-FILÉ E CUPIM MARINADO EM UM MOLHO DE SOJA COM GENGIBRE, MAÇÃ VERDE, AJINOMOTO, ALHO E LIMÃO, A CARNE FICA SUCULENTA E SABOROSA, ACOMPANHADO DE UM BOM ARROZ BRANCO OU MANDIOCA FICA UMA DELÍCIA.

2 comentários:

  1. Oi Rodrigo!!! Deu água na boca hummm!!!! Pode enviar a receita deste churrasquinho??? Obrigadaaa

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  2. Esse ae num tem segredo deixe a carne marinada no molho de 2 laranjas 1 limao, 3 colheres de sopa de gengibre, meia maçã verde ralada, 200ml de molho de soja, 200ml de óleo,talo da salsinha picados 2 colheres de sopa, alho e ajinomoto realçador de sabor, bata tudo no liquidificador menos o oleo, acrescente o oleo depois misture bem e marine a carne de um dia pro outro e pronto, só assar. abraço

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