PREPARO SIMPLES, PIMENTÕES, CEBOLA, ALHO, TOMATES SEM SEMENTE, UMA COLHER DE CHÁ DE DENDÊ, 50ML DE LEITE DE COCO. GRELHE O PEIXE SAINT PETER TEMPERADOS COM SAL E PIMENTA DO REINO, ATÉ A CARNE FICAR FIRME E RESERVE, DEPOIS COLOQUE O AZEITE E AS CEBOLAS, ASSIM QUE A CEBOLA SUAR COLOQUE COENTRO PICADO, LOGO APOS ADICIONE O ALHO E OS PIMENTÕES E POR FIM OS TOMATES SEM SEMENTE, COLOQUE ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO, REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS ATÉ DAR O PONTO SOLTANDO O CALDO DOS LEGUMES E DO TOMATE E ADICIONE O LEITE DE COCO E COLOQUE O PEIXE NO MOLHO PARA ABSORVE-LO E PRONTO, SIRVA-SE.
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quarta-feira, 16 de abril de 2014
Moqueca à minha Moda
PREPARO SIMPLES, PIMENTÕES, CEBOLA, ALHO, TOMATES SEM SEMENTE, UMA COLHER DE CHÁ DE DENDÊ, 50ML DE LEITE DE COCO. GRELHE O PEIXE SAINT PETER TEMPERADOS COM SAL E PIMENTA DO REINO, ATÉ A CARNE FICAR FIRME E RESERVE, DEPOIS COLOQUE O AZEITE E AS CEBOLAS, ASSIM QUE A CEBOLA SUAR COLOQUE COENTRO PICADO, LOGO APOS ADICIONE O ALHO E OS PIMENTÕES E POR FIM OS TOMATES SEM SEMENTE, COLOQUE ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO, REFOGUE POR ALGUNS MINUTOS ATÉ DAR O PONTO SOLTANDO O CALDO DOS LEGUMES E DO TOMATE E ADICIONE O LEITE DE COCO E COLOQUE O PEIXE NO MOLHO PARA ABSORVE-LO E PRONTO, SIRVA-SE.
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