Carnes de alta qualidade temperadas com produtos selecionados, tenha uma experiência gastronômica, com as carnes, burguers, bacons artesanais feitos pela Mr.Blues, faça sua encomenda e sinta o prazer dos sabores. siga nosso instagram : mr.blues_carnesesp visite nossa pagina: https://www.facebook.com/mr.bluescarnesesp/
Visitantes
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Ratatouille...
RECEITA ORIGINAL DA REGIÃO DE PROVENÇA NA FRANÇA, UMA RECEITA CAMPONESA E QUEM ASSISTIU O DESENHO DO RATINHO SABE DO QUE ESTOU FALANDO HEHE, UM PRATO VEGETARIANO, BERINGELA,TOMATES, CEBOLA, ABOBRINHA, PIMENTÕES VERMELHO E AMARELO, CENOURA, E UMA VARIAÇÃO MINHA MESMO DA RECEITA É COLOCAR ACETO BALSÂMICO REDUZIDO COM XAROPE DE DAMASCO, ALHO PORÓ, ALECRIM, SALVIA, SALSINHA, ALHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADOS, DEPOIS TUDO É LEVAR AO FORNO EM MÉDIA 45MIN ATÉ CARAMELIZAR TODOS LEGUMES, O SABOR É INDESCRITÍVEL, EXPERIMENTE.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse deu lombriga heim!
ResponderExcluirCarol que iria gostar hein marcelão??!
ResponderExcluir