REFOGUE O ALHO PORÓ NA MANTEIGA ATÉ FICAR TRANSPARENTE, ACRESCENTE UM POUCO DE SALSINHA, CEBOLINHA E PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADOS, HONDASHI, ACRESCENTE O SUCO DE UMA LIMA E UM LIMÃO, 400ML DE CREME FRESCO, CUBRA OS CAMARÕES COM ESSE MOLHO, CUBRA COM PARMESÃO E GRATINE, FICA UMA MARAVILHA.
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sexta-feira, 18 de maio de 2012
Camarão ao Molho de Laranja Lima e Alho Poró...
REFOGUE O ALHO PORÓ NA MANTEIGA ATÉ FICAR TRANSPARENTE, ACRESCENTE UM POUCO DE SALSINHA, CEBOLINHA E PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADOS, HONDASHI, ACRESCENTE O SUCO DE UMA LIMA E UM LIMÃO, 400ML DE CREME FRESCO, CUBRA OS CAMARÕES COM ESSE MOLHO, CUBRA COM PARMESÃO E GRATINE, FICA UMA MARAVILHA.
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