BOM TEMOS AQUI 3 ETAPAS, A PRIMEIRA É A SALADA DE ABOBRINHA COM ASPARGOS, ASPARGOS COZIDOS RAPIDAMENTE E ABOBRINHAS CRUAS CROCANTES, TEMPERADOS COM PIMENTA DEDO DE MOÇA, SALSINHA, AZEITE EXTRA-VIRGEM, LIMÃO ROSA E FLOR DE SAL. (abobrinha itália na foto anexa)
O PURÊ DE BATATA DOCE BRANCA, CORTE AS BATATAS E TEMPERE COM ALECRIM, ALHOS INTEIROS, TOMILHO, AZEITE, SAL E PIMENTA A GOSTO, COLOQUE EM UM ENVELOPE DE PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO 200 GRAUS DE 40 A 50 MIN ATÉ QUE ESTEJAM MACIAS AMASSE A BATATA E MISTURE UMA COLHER DE SOPA DE MANTEIGA.
O SALMÃO TEMPERE APENAS COM HONDASHI, E GRELHE EM UMA FRIGIDEIRA BEM QUENTE ATÉ CARAMELIZAR DEPOIS CUBRA COM UM MOLHO DE VINAGRE DE ARROZ, SHOYO, PIMENTA DO REINO, MEL E AZEITE, E SIRVA UMA PORÇÃO DE CADA, ESSA MISTURA TRAZ UMA FESTA DE SABORES PARA SUA BOCA, EXPERIMENTE.
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