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segunda-feira, 22 de julho de 2013

Fusilli Al Pescatore...


SENSACIONAL ESSA RECEITA HEIN, USEI UMA MASSA INTEGRAL CHAMADA DI GRAGNANO MUITO BOA MESMO ITALIANA, GRELHEI CADA FRUTO DO MAR SEPARADO POR QUE CADA UM TEM UM TEMPO DE COZIMENTO DIFERENTE, ENTÃO FUI COLOCANDO A LULA, CAMARÕES CINZAS, LAGOSTA, MEXILHÕES, POLVO (COZINHEI ANTES NA PANELA DE PRESSÃO POR 20MIN), LAGOSTINS, DEPOIS DE GRELHADOS SEPARADAMENTE, NA MESMA PANELA COLOQUEI CEBOLA ALHO E CHEIRO VERDE PICADOS DEGLACEI E E DEPOIS FLAMBEI COM CONHAQUE, APÓS DOURA-LOS COLOQUEI O TOMATE ENLATADO ITALIANO DEIXEI FERVER ASSIM QUE O MOLHO FERVEU COLOQUEI OS FRUTOS DO MAR GRELHADOS E A MASSA JÁ COZIDA E UMA COLHER DE SOPA DE CREAM CHEESE PARA AVELUDAR O MOLHO E PRONTO, FICA BOM DEMAIS.

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