Visitantes

segunda-feira, 22 de julho de 2013

Vaca Atolada...


ÓTIMO PARA UM DIA FRIO, PEGUEI UMA COSTELA MAGRA CORTEI EM GOMOS E SELEI ELA NA PANELA DE PRESSÃO ATÉ DOURAR, RETIREI A COSTELA E COLOQUEI CEBOLA PICADA, ALHO E CHEIRO VERDE PICADOS, ASSIM QUE OS DOUREI COLOQUEI DE VOLTA A COSTELA COBRI COM ÁGUA E 3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA DEPOIS DE PEGAR PRESSÃO DEIXEI 20MIN, APÓS ISSO ABRI E COLOQUEI AS MANDIOCAS E COLOQUEI ÁGUA ATÉ COBRIR NOVAMENTE PEGOU PRESSÃO E FICOU MAIS 20 A 30 MIN NA PRESSÃO ATÉ DAR O PONTO, MANDIOCA MACIA E CARNE DESCOLANDO DO OSSO, SAL E PIMENTA A GOSTO, PRA UM TEMPO FRIO É A PEDIDA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário