Carnes de alta qualidade temperadas com produtos selecionados, tenha uma experiência gastronômica, com as carnes, burguers, bacons artesanais feitos pela Mr.Blues, faça sua encomenda e sinta o prazer dos sabores. siga nosso instagram : mr.blues_carnesesp visite nossa pagina: https://www.facebook.com/mr.bluescarnesesp/
Visitantes
segunda-feira, 22 de julho de 2013
Vaca Atolada...
ÓTIMO PARA UM DIA FRIO, PEGUEI UMA COSTELA MAGRA CORTEI EM GOMOS E SELEI ELA NA PANELA DE PRESSÃO ATÉ DOURAR, RETIREI A COSTELA E COLOQUEI CEBOLA PICADA, ALHO E CHEIRO VERDE PICADOS, ASSIM QUE OS DOUREI COLOQUEI DE VOLTA A COSTELA COBRI COM ÁGUA E 3 COLHERES DE SOPA DE MOLHO DE SOJA DEPOIS DE PEGAR PRESSÃO DEIXEI 20MIN, APÓS ISSO ABRI E COLOQUEI AS MANDIOCAS E COLOQUEI ÁGUA ATÉ COBRIR NOVAMENTE PEGOU PRESSÃO E FICOU MAIS 20 A 30 MIN NA PRESSÃO ATÉ DAR O PONTO, MANDIOCA MACIA E CARNE DESCOLANDO DO OSSO, SAL E PIMENTA A GOSTO, PRA UM TEMPO FRIO É A PEDIDA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário