Visitantes

sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Boa comida, boas cervejas...


DE ACORDO COM MEU AMIGO RENAN DA CASA DO CHEF (ONDE VENDE ESSAS MARAVILHAS E TODOS APETRECHOS PARA CHEF E COZINHEIROS MEIA BOCA COMO EU HEHE) ME EXPLICOU SOBRE AS CERVEJAS E SUAS FERMENTAÇÕES, QUEM QUISER UMA AULA SÓ FALAR COM ELE NA "CASA DO CHEF" (67 3201-0999) EM CAMPO GRANDE MS. BOM DA DIREITA PARA ESQUERDA, TEMOS A CERVA COLORADO COM RAPADURA HEHE, DEPOIS  KONIG PILSENER UMA PILSEN LEVE AMARGOR, TEMOS 3 BAMBERG, MUNCHEM COM MALTE CARAMELIZADO DEIXANDO A CERVA ADOCICADA, A RAUCHBIER COM CEVADA DEFUMADA E A PILSEN, TODAS BEM GELADAS COMBINAM COM VARIADOS PRATOS, EXPERIMENTE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário