Ingredientes
. 1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços sem sementes e sem peles
. 1/2 de xícara (chá) de azeite
. 1 ramo de manjericão e uma colher de sopa cheia de manteiga sem sal.
. Sal, pimenta-do-reino. duas colheres de sopa de açucar
. 4 dentes de alho, e salsinha picados
. 1 pacote de macarrão tipo espaguete
. 1/2 de xícara (chá) de azeite
. 1 ramo de manjericão e uma colher de sopa cheia de manteiga sem sal.
. Sal, pimenta-do-reino. duas colheres de sopa de açucar
. 4 dentes de alho, e salsinha picados
. 1 pacote de macarrão tipo espaguete
Modo de preparo
esquente o azeite coloque a salsinha e o alho depois de dourar coloque os tomates um pouco de agua, açúcar, sal, pimenta e metade do manjericão e deixe ferver e reduzir 1/3, acrescente a manteiga e depois misture a massa al dente e bom apetite.
Benditos sejam os Sicilianos que no século IX aperfeiçoaram essa maravilha gastronômica! Sem contar o manjericão. Não dá pra fazer molho de tomate sem manjericão!
ResponderExcluir