Carnes de alta qualidade temperadas com produtos selecionados, tenha uma experiência gastronômica, com as carnes, burguers, bacons artesanais feitos pela Mr.Blues, faça sua encomenda e sinta o prazer dos sabores. siga nosso instagram : mr.blues_carnesesp visite nossa pagina: https://www.facebook.com/mr.bluescarnesesp/
Visitantes
domingo, 11 de dezembro de 2011
Cupim Soleado...
ISSO REALMENTE VAI BEM COM UMA CERVA GELADA HEIN, CUPIM SOLEADO, NA VERDADE ESSE MEU NEM VAI AO SOL, COLOCO MEU SAL TEMPERADO NELE, DEIXO UMA NOITE NO SERENO, DEPOIS DEIXO ELE MARINADO POR 2HS EM SUCO DE LARANJA COM LIMÃO, ALHO, PIMENTA DO REINO, E OLEO DE CANOLA, DEPOIS SÓ ASSAR NA BRASA, E PREPARE-SE PRA COMER O CUPIM MAIS GOSTOSO DA SUA VIDA, MACIO E SUCULENTO.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa Senhora da Achiropita! Minha lombriga tá convulsionando aqui no bucho!
ResponderExcluirQuando fala colocar no sol ou sereno ele vai sem nada para cobrir???
ResponderExcluirNa verdade o cupim soleado ou de sol ou de Sereno ou oreada, vc tempera com sal pra desidratação e o tempero da sua escolha e coloca numa caixa com tela por 24hs pendurada no nosso caso aqui fazemos num local próprio com umidade e temperatura controlada
ResponderExcluir