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quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Lombo suíno e linguiça defumada com legumes ao vinagre balsâmico...


UM BELO LOMBO DE PORCO COM CAPA DE GORDURA, UMA BOA LINGUIÇA DEFUMADA, E LEGUMES: MINI-BETERRADA, MINI-CENOURA, BATATA BARÔA, ALHO INTEIRO. É BEM SIMPLES O TEMPERO, TEMPERE O LOMBO COM SAL, PIMENTA DO REINO, ALECRIM, AZEITE EXTRA VIRGEM E MEL, CORTE EM FATIAS GROSSAS E RESERVE, DEPOIS CORTE A LIGUIÇA E RESERVE, COLOQUE SALSINHA PICADA, SAL, PIMENTA DO REINO, AZEITE EXTRA VIRGEM, E UNS 50ML DE VINAGRE BALSÂMICO NOS LEGUMES E MISTURE-OS, JUNTE TUDO E LEVE AO FORNO POR 1H OU MAIS, TEM QUE CUIDAR A CARAMELIZAÇÃO E MACIEZ DOS LEGUMES. O VINAGRE VAI REDUZIR E CARAMELIZAR OS LEGUMES E CARNES, CRIANDO UM SABOR ESPECIAL JUNTO COM A GORDURA LIBERADA PELAS CARNES. BOA APETITE.

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