Visitantes

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Bobotie e batatas ao murro com alho e alecrim...


BOM QUEM NUNCA OUVIU FALAR DE BOBOTIE, É UMA COMIDA TIPICA SUL-AFRICANA, A MINHA RECEITA É UMA VARIAÇÃO DA RECEITA TRADICIONAL, COM BACON MOIDO E CARNE MOIDA FLAMBADOS AO CONHAQUE, CEBOLA, SALSINHA, CEBOLINHA, DAMASCO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PICADOS, LÂMINAS DE AMÊNDOAS, CRAVO EM PÓ E REFOGADO TUDO JUNTO, DEPOIS SIRVA EM RAMEQUINS  E COLOQUE UM CREME DE OVOS COM CREME DE LEITE FRESCO POR CIMA E LEVE AO FORNO 200 ° PARA GRATINAR, FICA MUITO BOM. BATATA É SIMPLES, COZINHE COM ALHO A BATATA, APÓS COZIDA FAÇA UM PURE DO ALHO COM SAL E PIMENTA DO REINO E RESERVE, DEPOIS RETIRE AS BATATAS E DÊ UM MURRO (DE LEVE HEIN) PARA TRINCAR A BATATA, VOLTE PARA FRIGIDEIRA COM BASTANTE AZEITE E O PURE DE ALHO, E 2 A 3 RAMOS DE ALECRIM, SEJA GENEROSO, DEIXE-AS DOURAR ATÉ FICAR CROCANTES, E SIRVA, BOA APETITE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário