Carnes de alta qualidade temperadas com produtos selecionados, tenha uma experiência gastronômica, com as carnes, burguers, bacons artesanais feitos pela Mr.Blues, faça sua encomenda e sinta o prazer dos sabores. siga nosso instagram : mr.blues_carnesesp visite nossa pagina: https://www.facebook.com/mr.bluescarnesesp/
Visitantes
quarta-feira, 2 de novembro de 2011
Costela de cordeiro com cuscuz e batata sauté...
COSTELA DE CORDEIRO MARINADO COM SALSÃO, CENOURA, ALHO, ALECRIM, CEBOLA, AZEITE EXTRA VIRGEM, HORTELÃ E VINHO BRANCO SECO POR 24HS, DEPOIS ASSADO AO FORNO COM MANTEIGA POR 3HS, ACOMPANHADO POR UM CUSCUZ MARROQUINO SIMPLES, (FEITO PELA MINHA QUERIDA CUNHADA) COM SÊMOLA, CASTANHAS E PASSAS, E BATATAS COZIDAS E DEPOIS SAUTEADAS NA MANTEIGA, ALHO E ALECRIM, USANDO POUCA PIMENTA E ALHO, FICA UMA ÓTIMA COMBINAÇÃO COM UM CARBENET SAUVIGNON, BOA APETITE E EXPERIMENTE ESSA COMBINAÇÃO ENOFÍLICA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Divina combinação...uma das minha preferidas.
ResponderExcluir