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sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Moela ao vinho tinto e Arroz com azeite de manjericão...


ATÉ QUEM NÃO GOSTA DE MOELA COMERÁ ESSE PRATO, FICA MUITO INTENSO O SABOR COM O VINHO TINTO REDUZIDO, E O ARROZ COM MANJERICÃO TRAZ A REFRESCÂNCIA DO PRATO, UMA ÓTIMA COMBINAÇÃO, CLARO QUE SEM A AJUDA DA MINHA QUERIDA E AMADA ESPOSA ESSE PRATO NÃO FICARIA PRONTO, DEVO A ELA OS MÉRITOS, TE AMO.

5 comentários:

  1. MANDA ESSA RECEITA AÍ CHEFF, QUE ESSA MOELA FICOU BONITA DEMAIS! ABRAÇO,
    buxa

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  2. Gostaria da receita... Obrigada
    vsouzareis@hotmail.com

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  3. muito linda essa moela.....manda a receita ai por favor
    falcao.rep@brturbo.com.br

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  4. Gostaria dessa receita por favor prato ficou MT atrativo e com ar de sofisticado

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  5. Gostaria dessa receita por favor prato ficou MT atrativo e com ar de sofisticado suzeferreira31@gmail.com

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